Объявления

Уважаемые гости, мы продолжаем совершенствовать этот сайт. Свои замечания и предложения по его работе оставляйте здесь.

Возле железногорского бара ограничат парковку

Жители примыкающего к бару "Триада" дома решили взять площадку около ресторана в свою собственность, чтобы в дальнейшем использовать ее на свое усмотрение, но не для такси и клиентов "Триады". 
 
17 октября состоялись публичные слушания по проекту межевания придомовой территории дома №90/3 по ул.Ленина. Инициаторами проекта выступили жители дома, замученные неприятным соседством печально известного бара «Триада», который расположен в подвале примыкающего к их дому помещения. 
 
Инициировать межевание придомовой территории жильцов подвигло горячее желание избавиться от парковки такси на площадке у входа в «Триаду». Земельный участок под самой «Триадой», как отдельным объектом недвижимости, уже давно замежеван ее хозяином — практически по отмостке помещения. А остальная земля — муниципальная, в том числе означенная площадка. Жители решили забрать ее в собственность — чтобы в дальнейшем использовать по своему усмотрению, но не для такси и клиентов «Триады». 
 
По-видимому, они возведут забор (иначе как избавиться от заезда такси?), а клиенты «Триады» будут пробираться бочком ко входу — по узкому проходу между забором и самим зданием.Хозяина «Триады» Виктора Токарева (которому, кстати, выделяли землю совсем не под кабак, а под магазин) на публичных слушаниях не было. Из нескольких десятков жильцов, инициировавших проект межевания, пришли всего... двое! Да и те потребовали сузить границы, выбросив из проекта территорию за домом (замежевать по отмостке), а также - детскую площадку и газоны перед домом (замежевать по краю дороги вдоль подъездов плюс причинная площадка).
Комиссия, не ожидавшая такой инфантильности от жильцов, кисло согласилась учесть мнение пришедших.